Vorspeisen

Verschiedene Vorspeisen

  • roher Knochenkernschinken mit Salatbouquet auf Melonen
  • Geflügelcocktail auf Salatblatt
  • Putenstreifen auf kleinem Blattmixsalat
  • Fischplattenvariationen mit echtem Lachs, geräucherte Forelle, dazu Sahne- oder Preiselbeer-Meerrettich
  • Salatbouquet und Brot
  • Mozzarella mit Fleisch- oder Strauchtomaten und Olivenbrot

Hausgemachte Brotaufstriche zu ofenfrischem Baguette/font

  • Räucherlachs
  • Elsässer Art
  • Mediterraner Art
  • Frischkräuter der Saison
  • u.v.m.

Suppen

  • Fränkische Festtagssuppe, Leberklößchen, hausgemachte Schwaberte Schwemmerle
  • Schwäbische Kalbsbrätsuppe, Pfannkuchenteigrollen lecker gefüllt in klarer Rindfleischbrühe
  • Lauchcremesuppe, Brokkolicremesuppe, Champignoncremesuppe, u.v.m.
  • Fränkische Kartoffelsuppe mit Räucherbauchspeck
  • Fränkische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
  • Hausgemachter Gemüseeintopf, saisonbedingt mit gekochten Rindfleischstücken
  • Chakalaka, Gemüsesuppe nach Art des Hauses mit einer feinen Chilli-Curry-Note

Wir verwenden Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zudem stimmen Sie der Nutzung von Google Maps und Google Fonts zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Cookies unter Google Chrome blockieren
Cookies unter Firefox blockieren
Cookies unter Opera blockieren
Cookies unter Internet Explorer blockieren
Cookies unter Safari blockieren

Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Schließen