Hauptspeisen

Bratenvariationen

  • fränkischer Kutscherbraten im Rauchschinken-Röstzwiebelbett an angerauchter Biersauce
  • Holzfällerbraten, würzig gefüllter Schweinekamm in herzhafter Rauchschinkensauce
  • Schweizer Braten, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse in feiner heller Schinken-Käse-Sahne-Sauce
  • Brokkolibraten, gefüllt mit frischem Brokkoli in feiner Sahnesauce
  • Piroschkabraten, mit Paprika gefüllter Schweinekamm in feuriger Letschosauce
  • Hirtenbraten, gefüllt mit Fetakäse und Brät "Gyros Art" in pikanter Sauce
  • Landsknechtbraten, in feiner Kräutersauce, mit Knoblauch verfeinert
  • Pfefferrahmbraten, Schweinekamm im Pfeffermantel in würziger Pfefferrahmsauce
  • Spießbraten, Schweinekamm gefüllt mit Rauchfleisch und Röstzwiebeln
  • Jägerbraten, Schweinekamm gefüllt mit Champignons und grobem Brät
  • Braten Italia, Schweinekamm im mediterranen Kräutermäntele, Tomatensauce Toskana

Vom Rind

  • Burgunderbraten in fränkischen Rotwein eingelegt
  • Schultheißbraten nach Art des Hauses
  • Sauerbraten nach Art des Hauses
  • Rinderbraten nach Hausfrauen-Art "fränkisch-deftig"
  • Rinderroulade mit Rauchfleisch, Gewürzgurken und Zwiebeln
  • Schloßherrnbraten an pikanter Rahmsauce mit feiner Burgundernote

Vom Schwein

  • Schnitzel Calzone an Parmesankrüstle oder wahlweise Käsekräuterkrüstle
  • Cordon Bleu vom Schwein
  • Schinken im herzhaften Bauernbrotteig
  • Grillhonigschinken, Schweinenuss mit feiner Honigkruste
  • Kassler gegrillt in verschiedenen Variationen
  • Haxen, Schäufele, Schweinebauch gegrillt
  • Spanferkelrollbraten, herzhaft gewürzt und gegrillt (gegen Vorbestellung)
  • Lendchen mit verschiedenen Saucen
  • Schweineschnitzel (Wiener-, Jäger-, Hawaii- und Zigeuner Art)

Filetvariationen vom Geflügel

  • Hähnchenbrustfilets gefüllt, belegt und paniert
  • Fingerfood vom Geflügel (Nuggets, Chickenbeans, Chickenwings)
  • Putenrollbraten gefüllt mit hellem feinem Brät und fränkischem Brokkoli
  • Putenschnitzel, extra Fruchtcocktail in süß-saurer Sauce
  • zartes Hühner-/Putenbrust-Filet
  • Cordon Bleu aus der Putenbrust, gefüllt mit Schinken und Käse
  • Hähnchenschenkel gegrillt
  • Hähnchen ganz, gefüllt nach fränkischer Hausmacher Art
  • Gänsekeulen, gegrillt in feiner Orangensauce
  • Entenbrustfilet von der männlichen Barbari-Ente, an leichter Geflügeljus
  • Ente gefüllt nach Hausfrauen-Art
  • Grillhähnchen, gerne auch halbiert

Wir verwenden Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zudem stimmen Sie der Nutzung von Google Maps und Google Fonts zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Cookies unter Google Chrome blockieren
Cookies unter Firefox blockieren
Cookies unter Opera blockieren
Cookies unter Internet Explorer blockieren
Cookies unter Safari blockieren

Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Schließen