Fortbildungen

Fachmessen



Neben den im Folgenden genannten Schulungen und Fortbildungen besuchen wir auch regelmäßig Fachmessen, zum Beispiel:

  • • HOGA in Nürnberg
  • • KÖCHE in FRANKEN in Würzburg
  • • NUSSBAUMER in Kürnach
  • • FLEISCHERRING in Schweinfurt
  • • ANUGA in Köln
  • • INTERGASTRA in Stuttgart


sowie noch weitere Workshops rund um Küche und Gastlichkeit.
Kreativworkshop - FleischPlus - FischPlus - Rodeo



Am 26. Juni 2012 war es (zum 4. mal) wieder soweit....

Stefan Marquard begeisterte uns im Kreativworkshop
FleischPlus - FischPlus - Rodeo
Es war einfach spannend, wie Herr Marquard mit den Produkten umging.
Wir habe wieder viele Tricks und Kniffe gelernt die wir sehr gerne
bei Ihren nächsten Event in die Zubereitung einfließen lassen.


Der festlich gedeckte Tisch

Am 10. Oktober 2011 haben wir eine Schulung von Frau Martina Steinbacher der Firma Duni im Hotel Mercure auf der Maininsel Schweinfurt besucht. Bei diesem informativen Seminar haben wir viele interessante Neuigkeiten zum Thema Tischdekoration, insbesondere für festliche Veranstaltungen, dazu gelernt.


Surf'n'Turf - Rodeo-Steak und Fisch

3 Jahre in Folge haben wir uns mit Star- und Fernsehkoch Stefan Marquard getroffen und das Neueste über die Zubereitung von etwas anderen kulinarischen Köstlichkeiten gelernt. Das bisher letzte Seminar am 16.06.2011 hatte die Themen Rodeo-Steak und Fisch als Schwerpunkte.


Showkochen mit TV-Koch Martin Baudexel

Martin Baudexel ist bekannt durch die Fernsehwerbung von Rama Culiness oder die wöchentliche Fernsehsendung "Küchenchefs". Am 14.03.2011 haben wir seine Schulung mit dem Motto "Einmal Kanada und zurück" besucht. Dabei haben wir vom Weltmeister im Früchte- und Gemüseschnitzen, Xiang Wang, viel zu dem Thema dazugelernt. Gerne bereiten wir Ihnen unsere neuen Kreationen bei Ihrer nächsten Feier zu!


Surf'n'Turf mit Fernsehkoch Stefan Marquard

Der Fernsehkoch Stefan Marquard zeigt anderen Profiköchen die neusten Kniffe, wie elegante Fisch- und Fleischkombinationen angerichtet werden. Dies war der Fokus beim Lehrgang der Food-Service-Akademie am 18.05.2010 in Kürnach. Dabei entstanden Kombinationen wie Steak und Gambas, Tintenfischtubas mit gefüllten Rindfleisch oder gefülltes Rinderfilet mit Jakobsmuscheln. Das Alles nennt man "Surf'n'Turf". Wir hatten viel Spaß und sind nun um einige Ideen reicher.

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