Desserts

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Desserts passend zu Ihrem Buffet.

Gerne beraten wir Sie und empfehlen jeweils zur Jahreszeit passende Nachspeisen, zum Beispiel:

Zur Saison im Frühjahr empfehlen wir Erdbeer-Panacotta oder eine filigrierte Frischobstplatte aus heimischen und exotischen Früchten der Saison.

Zur Saison im Sommer empfehlen wir Eiskreationen oder Joghurt-Limone-Creme.

Zur Saison im Herbst empfehlen wir Walnuss-, Latte Machiatto- oder Cappuccinocremes oder beschwipste Pflaumen und Birnen.

Zur Saison im Winter empfehlen wir Creme Brulee oder ofenfrische Strudels.

Weitere Ideen und Vorschläge halten wir für Sie bereit. Desserts aus dem Dessertglas, garniert, erhalten Sie bei uns bereits ab 1,80 EUR pro Person. Fragen Sie einfach nach!

Wir verwenden Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zudem stimmen Sie der Nutzung von Google Maps und Google Fonts zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Cookies unter Google Chrome blockieren
Cookies unter Firefox blockieren
Cookies unter Opera blockieren
Cookies unter Internet Explorer blockieren
Cookies unter Safari blockieren

Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Schließen