Beispielmenüs

Beispielmenü Fränkisch



Vorspeise

Gochshumer Gmüssuppn
(Gochsheimer Gemüsesuppe)


Hauptgang

Rindfläsch - Nudl - Kriea - Hölpali
(Tafelspitz - Breitbandnudeln - Meerettich - Preiselbeeren)

Meehecht an stockta Milch
Grumpern - Kümmaleszulot - grüna Szolot
Mainhecht in Sauerrahm an Butterkartoffelchen, marktfrischer Gurkensalat, Blattsalatmix an fein-würzigen Kräuterdressing

Säuroulado nach da Fraa ihra Uart dazu Klöas-Wirsching
pikante Schweineroulade nach Art des Hauses, Kartoffelklöße mit Buttersemmelbrösel, Rahmwirsing hausgemacht Nachspeise

Weckzammäta mit Weisoss
Karthäuserklöße zu Weinschaumsauce


Aus´n Oufn

Öapflstudl mit Vanillsoss oufafrisch
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kaswürfli
Käsewürfel von jungem Gouda und Emmentaler

Beispielmenü Mediterran



Vorspeise

Antipasti
Eingelegte Balsamicozwiebel
Oliven, Auberginen, Zucchini

Caprese
Tomate, Mozzarella, Zucchini

Bruschetta
Paprika, Zwiebel, Tomate

Vitello Tonnato
Kalbfleisch an Thunfischsauce


Hauptgang

Picotta von der Hähnchenbrust mit Parmesan und Tomatensugo
Schweinelachse an Gorgonzolasauce
Gnocchi an Kräuterbutter
Kartoffelgratin "Caprese"
Lachs auf Tagliatelle "Verde", angereichert mit Blattspinat
Blattsalate der Saison vom Markt an fein-würziger Kräutervinaigrette



Dessert

Tiramisu klassisch

Beispielmenü Geburtstag



Vorspeise

Ausgesuchte feine Fischspezialitäten an Meerrettichvariationen zu ofenfrischem Baguette, Kräuterbutter und Zitronenbutter Hauptgang


Hauptgang

Pikante Waidmannspfanne, zartes Wildfleisch vom Reh und Wildschwein aus heimischem Wald mit marktfrischen Pfifferlingen, Stockschwämmchen und Champignons an feiner Wildrahmsauce Fränkische Kartoffelklöße Semmelklöße nach Art des Hauses Apfelrotkohl

Geflügelvartiation
Zartes Hähnchen- und Putenbrustfilet, pikant gefüllt, deftig belegt und knusprig paniert zu wahlweise:
- Asiasauce, nach hauseigener Rezeptur
- feinem Geflügeljus
- Jasminreis
- Risoleekartoffelchen, herzhaft gewürzt, serviert aus der Multipfanne
- bunten Nudeln
- marktfrischem, buntem, grünem Blattsalatmix
- erlesenem Baby-Leaf-Salat
- fein-würzigem Joghurt oder Kräuterdressing


Nachspeise

Zart-schmelzendes Mousse au Chocolat
Eiskreationen zu beschwipsten Beeren
Filigraner Frischobstspiegel aus heimischen und exotischen Früchten der Saison


Spätstück

Erlesene Räucherfischspezialitäten zu Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
Ofenfrisches Partybrot
Pikante Käsewürfel aus jungem Gouda und Emmentaler zu ofenwarmen Laugenbrezeln
Kaffee und Kuchen

Wir verwenden Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zudem stimmen Sie der Nutzung von Google Maps und Google Fonts zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Cookies unter Google Chrome blockieren
Cookies unter Firefox blockieren
Cookies unter Opera blockieren
Cookies unter Internet Explorer blockieren
Cookies unter Safari blockieren

Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Schließen